VereinsCMS

Für das VereinsCMS haben wir bestimmte Erweiterungen in TYPO3 "gebaut", sprich programmiert. Einige davon speziell zugeschnitten auf Vereine und Verbände, mit denen ein offenes Layout und hervorragende Bedienbarkeit ermöglicht werden. Das ist das VereinsCMS.

Inhaltselemente

Mit den Bilder Kacheln können mehrere Dinge nebeneinander dargestellt werden.

Je nachdem in welcher Anordnung werden sie etwas größer oder kleiner:

Das Karussell. Es gibt kein Bild, das in diesem Anzeigemodus, jeden Blick nicht mindestens einmal auf sich zieht. Das Karussell wird deshalb meist als Teaser über die gesamte Breite einer Seite verwendet.

...das Element um Ihre Sponsoren entsprechend zu platzieren!

Es sind auch hier verschiedene Varianten möglich. Der SponsorSlider kann je nach Auswahl zwischen ein und drei Spalten besitzen in denen die Logos angezeigt werden. Zusätzlich ist auch ein automatisches Durchwechseln, "sliden" der ein Logos möglich.

Eine Variante ist hier zu sehen:

Sponsor Slider